Лучшие из лучших на международной выставке ЛКМ

Весна радует нас интересными событиями и выставочными мероприятиями. В нашей стране особенно богата на выставки Москва. Как раз недавно там стартовала известнейшая «MosBuild», а всего две недели назад, с 11 по 14 марта 2013 года, прошло другое любопытное мероприятие, «Интерлакокраска-2013», о котором мы и поговорим.

Выставка является основным событием в России, связанным с производством лакокрасочных материалов. Данный проект может похвастаться организацией на самом высоком уровне и значительным влиянием на отечественный рынок ЛКМ. За это «Интерлакокраска» была удостоена знаками Российского союза выставок и ярмарок и Всемирной ассоциации выставочной индустрии. В этом году «Интерлакокраска» проводилась уже в 17-й раз и, как всегда, оказалась на высоте.

В мероприятии приняли участие более 220 различных компаний из 23 стран дальнего и ближнего зарубежья. Чехия, Германия и Китай даже  представили стенды с национальными эскпозициями. Деловая программа выставки была весьма насыщенной, ее главным событием стал международный лакокрасочный Форум, посвященный развитию рынка ЛКМ в России. Кроме того, впервые был запущен проект «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта»: любой желающий мог получить юридическую консультацию в сфере возможного нарушения прав на объекты интеллектуальной собственности.

Разумеется, не обошлось и без конкурсных мероприятий. В рамках XII Международного конкурса «Лучшая лакокрасочная продукция-2013» были отмечены самые выдающиеся продукты в отрасли ЛКМ, кроме того награда нашла победителей в таких номинациях  как «За успешное продвижение качественных товаров» и «За высокие потребительские свойства товаров».

Новости, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. skifi4:

    Хорошо что такие выставки все больше и больше набирают оборот в России, и замечательно, что различные государственные структуры оказывают всестороннюю поддержку таким мероприятиям. Самое интересное то, что можно было получить  у опытных юристов консультацию о возможностях правовой защиты интеллектуальной собственности.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *