Лучшая мебель прошлого года: итоги конкурса

Начало 2011 года было ознаменовано подведением результатов всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» за год прошедший, 2010-й.  Победителей определяли в нескольких номинациях, от продовольствия и различных услуг до промышленных товаров. Удостоились лавров и несколько мебельных компаний, о которых хочется рассказать отдельно.

Примечательно, что награду получили сразу несколько предметов мебели, предназначенной для детей. Например, спортивный комплекс «Красная звезда», художественно оформленные стульчики для малышей от нижегородской фабрики «Хохломская роспись», а также комплект мебели для школ от комбината «Foma». Такое внимание к подрастающему поколению со стороны как производителей товара, так и жюри конкурса, достаточно показательно.

Разумеется, не была обделена вниманием и мягкая мебель – в этой области также определились три лидера. Ими стали саратовская фабрика «Калинка Плюс», компания «Томек» из Свердловской области и самарская фирма «Эдем-Поволжье». Каждый из победителей представил на конкурс более двух наборов комфортной и качественной мебели.

Среди производителей корпусной мебели интерес жюри привлекли следующие номинанты: дальневосточная компания «Инес» с классическим книжным шкафом из цельного массива дуба и мебельная фабрика «Джеха» с несколькими вариантами оригинальных шкафов – огнеупорных, металлических, подвесных. Отмечен был и кухонный гарнитур «Фантазия»  от воронежского ОАО «Графское».

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. most101:

    В этому году обновил у себя корпусную мебель и как покупатель рекомендую вам уделить особое внимание раздвижным дверям. Эти двери и создают общий вид шкафа, а материал для них можно подобрать практически любой. Привычные нам всем фасады с легкостью можно заменить на стекло и зеркала, для того чтобы добавить красоту и визуально увеличить помещение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *