Лови волну! Новый смеситель для гостевых ванн

Если дизайн интерьера ванной комнаты выполнен в современном стиле, которому присущи минимализм и строгость форм, если в декорах и мебельной обстановке преобладают четкие геометрические силуэты – это выглядит очень стильно. Но иногда излишнюю строгость и остроту углов хочется чем-то «разбавить», смягчить слишком прямолинейные углы и внести в обстановку помещения некую оригинальную деталь.

Как это можно сделать? Дополнить мебельную обстановку ванной комнаты приятными глазу декоративно-функциональными аксессуарами, украсить стены ванны искусственными цветами, расставить на открытых полках шкафчиков милые безделушки, установить необычный осветительный прибор. Вариантов немного преобразить любой интерьер существует множество – хватило бы фантазии на такие преображения. Но можно поступить гораздо проще и установить на раковину в ванной комнате современную модель смесителя нестандартной формы.

Прекрасным образцом таких изделий может послужить новый смеситель «Bfluid», созданный дизайнером Andrea Magi. Конструкция новинки действительно очень необычна. Похож смеситель на волну, приподнявшую свой гребень в прибрежной полосе прилива. Такой эффект достигается за счет небольшой длины излива смесителя «Bfluid», который плавно заворачивается вверх и переходит в ручку, образуя вытянутую волнообразную фигуру.

Размеры новинки совсем небольшие, поэтому лучшим вариантом будет установить новый волнообразный смеситель на небольшую по размерам раковину. Например, на такую, которая обычно располагается в маленьких по площади ванных комнатах или гостевых санузлах.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. dimar74:

    Оригинальный дизайн, ничего не скажешь, правда сам лично не могу сказать «вау» потому как постоянно слежу за новинками сантехники хороших фирм и езжу на выставки. Ну а это для тех, кто не видел более интересных вещей, хотя повторюсь, оригинально.

  2. Bourne:

    Выглядит здорово, плавные — обтекаемые формы, думаю пользоваться таким смесителем очень удобно и дизайн у него такой, что думаю он отлично подойдет практически для любой ванной комнаты. Где бы заказать такой? 🙂

  3. escho:

    Сместитель, конечно, стильный, но боюсь даже предположить сколько такой может стоить. На прошлой неделе присматривали себе в ванную новый смеситель, обратил внимание на эту марку — простенькие стоят по 20-30 тысяч, а дизайнерские вещи наполовину дороже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *