Лоскутное шитье и паззлы

Лоскутное шитье и паззлыЛоскутное шитье постепенно все больше входит в моду. Неудивительно, ведь милые поделки в стиле пэчворк помогут украсить интерьер и сделать атмосферу в доме поистине уютной и душевной. Однако если одеяла, пледы или занавески из лоскутов мы можем сшить сами, то вот ковер сделать получится вряд ли. Впрочем, нет ничего невозможного!

Коллекция «BuzziPatch» представляет собой серию ковров, состоящих из… модульных элементов. Да-да, модульность уже и сюда добралась! Каждый модуль может соединяться с другими в произвольном порядке при помощи застежек в виде декоративных стежков-крестиков. Таким образом, получается коврик, действительно выполненный в технике пэчворк! Вы можете сами выбирать форму и композицию своего ковра и видоизменять его хоть ежедневно!

Если же лоскутное шитье кажется вам слишком пестрым, но чего-нибудь этакого все равно хочется, обратите внимание на линейку «Puzzle Urbain» от уже известной нам студии Chevalier Édition. Эти ковры, как и следует из названия, больше похожи на паззлы. Причем цвет и размер отдельных модулей можно выбрать самостоятельно при заказе модели.

Лоскутное шитье и паззлы

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Все новое это хорошо забытое старое. Лоскутным шитьем занимались еще наши бабушки и прабабушки. Раньше это делали чаще всего из-за экономии материи и составляли одеяло из того, что осталось. А теперь это модная тенденция и каждый может приобщиться к ней. Ну а такие ковры это вообще полет для фантазии.

  2. lizaveta85:

    лоскутное одеяло, само название веет приятными воспоминаниями, ощущением заботы. Это идеальное решение для детской комнаты, дети любят все яркое и неординарное ,а ковры из модульных элементов способны порадовать даже самого придирчивого ребенка, ведь эти ковры он сможет собирать и разбирать по своему усмотрению!!! Хочется только воскликнуть «До чего техника дошла??!!» 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *