Лошадка-качалка для взрослых

Многие дети обожают кататься на лошадках-качалках, а вот старики предпочитают кресла-качалки. Хм, может быть, любовь к покачивающимся предметам закладывается в нас еще с младенчества, с укачивания в люльке? Но что же делать взрослым людям, которые из детских лошадок уже выросли, а до кресел-качалок еще не «дозрели»? А покачаться-то хочется! Неужели нам остаются только гамаки да подвесные кресла?

А вот и нет! Специально для нас с вами дизайнеры Francesca Lanzavecchia и Hunn Wai создали прикольные стулья «Rockers», сделанные по принципу лошадок-качалок, но рассчитанные на взрослый рост и вес.

За прочность оригинальной мебели отвечает стальной каркас, а за комфортность отдыха – мягкие накладки, отделанные кожей приятного бежевого цвета. Модели представлены в двух вариантах – одноместном, для индивидуального развлечения, и двухместном – на случай если вы найдете того, кто так же сильно скучает по простым, но от того не менее замечательным развлечениям!

Кстати, сами дизайнеры полагают, что главными потребителями новых стульев станут люди средних лет, занимающие руководящие посты – ведь именно им часто не хватает разрядки. Однако мы полагаем, что и среди «простых» смертных «Rockers» будут пользоваться успехом.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. pakesa:

    Отличная идея для взрослых, кто решил вспомнить детство. Ну или просто расслабиться, но правда использовать как стульчик врядли получится, поскольку можно и упасть, к примеру с чашечкой чая. Простите за юмор но правда. А кататься можно и детям, в более старшем возрасте, когда с качелек выросли. Да и взрослому полезно, для снятия напряжения, а если еще и музыку приятную включить, то можно получить, полный релакс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *