Ломать – с комфортом: о новых инструментах для демонтажа

Хотя бы однажды каждый из нас сталкивался с потребностью разбить стену или бетонное перекрытие для перепланировки помещения. Здесь нужно использовать ударно-режущие инструменты.

Конечно же, на сегодняшний день, весь процесс автоматизирован, но качество работы напрямую зависит от выбора насадок — зубило, пика. Торговая марка «Барс» предлагает усовершенствованные материалы для произведения демонтажных работ — это стальные пики и зубила, изготовленные с использованием высокотехнологичного оборудования и привлечения самым последних технологических инноваций.

Хромованадиевая сталь, из которой выполнены данные инструменты, отличаются высокой степенью жесткости, прочностью и устойчивостью к деформациям.

Для того чтобы максимально уменьшить потерю мощности, а также значительно увеличить рабочий ресурс этого оборудования, необходимо перед тем, как зафиксировать определенный тип насадки в патроне, смазать хвостовик специальной смазкой.

Кирпичная стена, гранит или бетон не станут преградой на пути этих универсальных предметов, предназначенных для проведения демонтажа конкретной стены или балки. Немецкое качество свидетельствует о гарантированной надежности.

         

Инструменты, Монтажный инструмент, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Romafon:

    Использовал насадки «Барс» неоднократно, скажу честно, что качество действительно высокое, срок службы намного больше чем у других фирм в этой ценовой категории. Если я не ошибаюсь, то этот инструмент разработан совместно с итальянской фирмой-производителем, которая изготавливает строительный инструмент. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *