Лофт в Нью-Йорке – стильно, красиво, но дорого

Красиво жить не запретишь. Правда, в некоторых случаях жить красиво бывает не по карману очень многим. Как ни крути, но в роскошном старинном особняке, расположенном в одном из престижных нью-йоркских районов — Сохо, пожить получится только у тех, кто может позволить себе удовольствие потратить на съемное жилье 80 000 долларов в месяц.

Именно столько стоит аренда огромной квартиры площадью 1208 кв. метров в этом бесподобном здании. Оформленные в креативном стиле лофт, помещения этого жилища включают великолепно спланированную гостиную, три невероятно большие спальни, шикарный бассейн, уютную столовую с настоящим дровяным камином, современную кухню с островным рабочим комплексом, библиотеку и др. Одним словом отреставрированный особняк располагает всем необходимым, чтобы живущий в нем человек чувствовал себя в абсолютном комфорте.

Особо нужно отметить невероятно элегантные и в то же время лаконично-сдержанные интерьеры каждой комнаты в этом доме. Сочетание современных тенденций промышленного стиля с винтажной мебелью смотрится настолько гармонично, что некоторые моменты холодности и строгости просто стираются – дом наполнен уютом, созданным небрежной роскошью, располагает к приятному времяпровождению, дышит аристократизмом и самобытностью.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. vitok:

    Очень богатые люди, имеющие в своем распоряжении и владении множество квартир и домов, могут потешить себя такой прихотью, как пожить в старинном особняке за баснословные (по моим меркам) деньги. Богачи все время ищут себе новые впечатления. Этот огромный особняк, оборудованный по современной дизайнерской моде, позволит богачам испытать необыкновенные ощущения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *