Льняное масло, деревянная поверхность…

В загородном доме на всё, что сделано из дерева, будь то садовая мебель или полы, постоянно воздействуют перепады влажности и температуры. Если же деревянный настил находится на открытой веранде, беседке или какой-либо площадке, то атмосферное воздействие на него еще увеличивается. Решить задачу по обеспечению надёжной защиты всех деревянных элементов можно с помощью новинки от шведской фирмы — масла для дерева ElitTraolja. Этот экологически чистый продукт производится на основе льняного масла, подвергшегося специальной обработке, в которое добавлен водоотталкивающий компонент.

Льняное масло, деревянная поверхность… Обладая способностью глубоко проникать в древесину, новое средство придаёт древесине свойство невосприимчивости  к влаге, защищает от растрескивания и высыхания, а также подчеркивает текстуру дерева  и придает ему приятный  внешний вид.

Состав ElitTraolja может быть колерован в любой цвет, входящий в систему Beckers, что даёт возможность тонировать дерево. Наносить масло нужно на сухую чистую поверхность, с которой предварительно удалены остатки старого лака или краски. Если дерево потемнело, покрылось грибком или плесенью, то до начала нанесения средства на деревянные детали их нужно обработать составом Elit Terasstvatt,  произведённого той же компанией, а затем промыть и высушить.

Расфасовка нового масла — ёмкости по 0,9 л. Планируемая цена 750 рублей.

Борьба с коррозией, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Selik:

    У нас проблема с грибком в бане. Цветёт один угол. Способов избавиться от грибка перепробовали много, но эффективность была недолговечной. Проходит 2 месяца и грибок появляется вновь. Достаточно ли будет одноразовой обработки древесины составом Elit Terasstvatt?

  2. antoniiya:

    Ну наконец — то появилось средство, которое не будет облупляться. Надоело каждый год соскребать прошлогодний лак и наносить свежий. Даже если и придется повторить обработку, то хоть соскребать ничего не понадобится.

  3. Гость:

    I want to send you an award for most helfupl internet writer.

  4. Гость:

    IuymBd , [url=http://jsdmmyfjbvpj.com/]jsdmmyfjbvpj[/url], [link=http://muwydzlddlkx.com/]muwydzlddlkx[/link], http://gxawekzzsxuq.com/

  5. Гость:

    Rl42qj , [url=http://oudpngzymiaj.com/]oudpngzymiaj[/url], [link=http://gftnastqhzmc.com/]gftnastqhzmc[/link], http://pbxxsvychvuo.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *