Ливневый душ для полного расслабления

Чем отличается велнес-душ от обычного душа со стандартной насадкой излива? Тем, что он может создать у человека ощущение полного расслабления и релаксации, после которого на душе становится спокойно, а тело наполняется живой энергией! За счёт чего достигается подобный эффект?

Объяснить всё будет проще на конкретном примере. Новая коллекция велнес-душей Lounge от известной испанской марки предоставляет возможность пользователю почувствовать себя на процедуре в настоящем СПА-салоне. Обеспечивается это разнообразными функциями изделий, которые включают гидромассаж, хромотерапию и ароматерапию.

На маленькой панели, которая, собственно, и является видимой частью устройства, имеется специальный экран, светящийся разными цветами, миниатюрные дырочки, распыляющие в воздух ароматы эфирных масел, а также отверстия, обеспечивающие подачу воды в заданном режиме. К примеру, душ Lounge можно настроить на подачу стандартных струй воды, можно превратить его в сильный тропический ливень или мелкий моросящий дождик, при желании есть возможность трансформировать обычный душ в горный водопад или создать с его помощью эффект тёплой туманной дымки.

Режим работы душа Lounge можно выбирать из предустановленных программ — Energy, Relax, Balance и Sensation – либо комбинировать струи воды световые и ароматерапевтические эффекты по своему усмотрению.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *