Линия света

Линия светаБольшие хрустальные люстры роскошно смотрятся в залах с высокими потолками. Но для городских квартир «эконом-класса» такие громоздкие конструкции совершенно не подходят, так как низкие потолки просто-напросто не позволяют их использовать. Альтернативным решением в этом случае могут стать обои с люстрами или же модели современных потолочных светильников с вытянутой по одной плоскости конструкцией. Причем в модный сегодня минималистичный интерьер такие люстры вписываются идеально.

В качестве примера предлагаем рассмотреть новую плоскую люстру «Antenna», созданную дизайнером Joy Charbonneau. Форма новинки действительно повторяет форму обычных телевизионных антенн, которые ещё совсем недавно можно было увидеть на крыше каждого дома.

Линия светаЛаконичный дизайн, множество светодиодных лампочек, расположенных на всех ответвлениях люстры-антенны, вытянутая по горизонтали линейная конструкция в целом составляют привлекательную композицию. В интерьере потолочный светильник «Antenna» практически не заметен, ощущения громоздкости не вызывает, но вполне пригоден для освещения просторной комнаты.

Если такой вариант люстры покажется пользователям слишком скучным, можно присмотреться поближе к другой модели – люстре «Mimosa». Её конструкция также вытянута по одной горизонтали, что делает изделие очень удобным для использования в помещениях с низкими потолками. Однако этот светильник «усыпан» множеством небольших шарообразных плафонов, словно повторяющих расположение нежных соцветий на веточке мимозы.

Без изысков, практично, лаконично и, в то же время, достаточно эстетично.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *