Линии, линии, сетка…

Интерьером с определением «уникальный» хочется назвать то, что получилось в результате работы польской архитектурной студии. Перед нами – банк, который расположен в Варшаве. 

Основные цвета интерьера: черный, белый и золотой. Это лейтмотив, фирменный стиль студии, который был разработан специально для работы именно данной компании.

Главный мотив декора – тонкая сетка, линии, которые пересекаются синусоидально в определенной последовательности. Невероятно элегантно!  

Характер организации пространства – математический, ориентированный на трехмерность. Причем в результате использования разработанной программы на больших пространствах, как получилось в данном случае, помещения выглядят намного объемнее, чем есть на самом деле.

Открыв фото, вы можете посмотреть всю красоту новой методики дизайна, насладившись прелестью крупных изображений.

  

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    Дизайн интерьера помещений на фотографиях, на мой взгляд, красивый и впечатляющий, зрительно увеличивающий пространство. В таких помещениях удобно обговаривать с клиентами, например, условия по выдаче кредита, но, мне кажется, что для оформления мест постоянной работы сотрудников такой дизайн интерьера не совсем подойдет.

  2. Belief:

    Интерьеры получились на самом деле уникальные. Даже можно сказать, что фантастически красивые и необычные. Такое впечатление, что находишься в космическом корабле и у меня даже закружилась голова от просмотра фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *