LETO и Tikkurila – вместе веселей. А еще красиво, удобно и качественно!

Глаза разбегаются от обилия новых строительных материалов, которые каждый день появляются на рынке. Предлагаем вам повнимательнее присмотреться к  последней разработке компании LETO, которая представила на выставке «Арх Москва 2012» интересное и довольно креативное «произведение» —  новые декоративные панели с объемным рельефом 3D.

Основа новых 3D-панелей изготовлена из высококачественного полимербетона. Изюминка же новинки заключается в возможности выбора наружного покрытия панелей, которое в зависимости от пожелания клиента может быть выполнено из самых нестандартных материалов. Можно заказать объемные панели, покрытые шпоном ценных пород дерева, пленкой ПХВ, глянцевой эмалью. Оригинально и необычно смотрятся такие панели с покрытием из замши или даже натуральной кожи. К тому же, благодаря особой технологии изготовления на подобном облицовочном материале можно создавать любой рельеф.

Размер новых панелей варьируется от 1200 до 2800 мм, причем устанавливать их можно не только в строго определенном порядке, но и создавать уникальный рисунок рельефа, перетекающий из одной панели на другую. По заверениям разработчиков, область применения новых 3D-панелей не ограничивается отделочными работами внутри помещений. Их с успехом можно применять для декорирования корпусной мебели, офисных перегородок, барных стоек и т.п.

Компания Tikkurila  порадовала владельцев загородных домов, предложив им  на этой же выставке свою очередную разработку — лазурь Valtti Arctic, предназначенную для финишного покрытия фасадов и поверхностей из дерева. С помощью новой лазури поверхность пиленных, строганных или бревенчатых оснований приобретает невероятный переливчатый перламутровый оттенок.

И это ещё не все. Новинка от знаменитой компании способна создавать потрясающий визуальный эффект на дереве – узоры инея. Представьте, как необычно и привлекательно будет выглядеть такой узор под слепящими лучами летнего солнца!

Кроме декоративных особенностей, новая перламутровая лазурь Valtti Arctic обладает прекрасными защитными свойствами. Благодаря лазури Valtti Arctic от Tikkurila влияние различных атмосферных осадков и воздействие ультрафиолетовых солнечных лучей на поверхность дерева становиться менее разрушительным. Тем самым намного увеличивается срок службы как вашего эксклюзивного фасада, так и всего коттеджа в целом.
 

Новости, Стеновые панели, Стены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *