Лестница как стеллаж

Конструкция обычной приставной лесенки в своем роде универсальна. Насколько удобно пользоваться таким приспособлением, не понаслышке известно всем и каждому. Но в последнее время приставные лестницы как-то незаметно стали модным интерьерным трендом. Взяв за основу форму лесенки, многие дизайнеры начали разрабатывать новые модели полок, этажерок и витрин, которые прекрасно смотрятся в любом интерьере.

Такие оригинальные конструкции, как и отправной прототип, обладают рядом несомненных преимуществ. Они мобильны, не занимают в помещении много места и очень удобны в эксплуатации.

Например, этажерка-лесенка «Plisado», разработанная дизайнером Karl Andersson, имеет большие карманы из текстиля на каждой перекладине. Хранить в таких кармашках можно что угодно — от журналов и газет до рабочих инструментов и одежды до детских игрушек.

А для деревянной лестницы «Tilt», которую создали специалисты из дизайнерской студии Discipline, применение найдется ещё более универсальное. Поставить такую удобную приставную полку можно и в гостиной, и на кухне, и в рабочем кабинете, и даже в маленькой прихожей. На каждой ступеньке лесенки-полки расположены самые разные  ящики, полочки, объемы, предназначенные для хранения полезных мелочей, которые всегда нужно иметь под рукой.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Goshia:

    Если лестница имеет множество заполненных карманов, то, пользоваться ей будет неудобно, она будет более тяжелой при переносе ее к новому месту монтажа. Если с лестницы начать сверлить отверстия в стенах, то, и в этом случает в карманы быстро попадет много пыли.

     

     

  2. rjynfrn:

    Goshia136, это не строительная лестница, а предмет мебели для мелочей, имеющий форму лестницы.
    Конструкция похожа на рекламные стенды, лучше повесить полочки. Уютнее будет. Удобно только, что лестницу можно переставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *