«Лесные» коврики

Ох уж эти дизайнерские ковры! Чего только не придумают креативно мыслящие люди! Может быть, и верно в некоторой степени утверждение о том, что мы уже ко всему привыкли и ничем нас не удивить, но… Каждый раз, когда дизайнеры презентуют свои новые разработки, мы не устаем восхищаться удивительным, поразительным, восхитительным коврам!

Ну как иначе можно отнестись к оригинальным коврам из новой коллекции «Moss Moss», созданной в дизайнерской студии «Az&mut»? Эти искусственные островки «мха» такие естественные, такие натуральные, так похожи на настоящие замшелые участки земли, что возникает непреодолимое желание погрузить босые стопы в их пушистую прохладу. А как чудесно смотрятся новые коврики изо «мха» в комнате! Пара-тройка таких изделий может совершенно преобразить привычный интерьер, оживить его и наполнить дыханием спокойной лесной тишины.

Кстати, имитация элементов природы присутствовала и в ранних коллекциях специалистов этой студии. Например, одна очень интересная серия составлена из шерстяных ковров разного размера, рисунок на которых выполнен в виде больших гранитных валунов, с пробивающимися сквозь их трещинки зеленым лишайником и тонкими травинками.
Прелестные мотивы, не правда ли?

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Sakv:

    Полагаю, идеально впишутся подобные коврики в интерьер с мебелью из настоящего неокрашенного дерева (или очень хорошей его имитацией), деревянной обшивкой стен и/или натуральным паркетом. При этом цвет дерева должен быть средних или темных тонов, к светлым породам такие коврики «под мох» все же подойдут меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *