Лего-мебель для позитивных интерьеров

Удивительно, что такая простая вещь, как детский конструктор, смогла завоевать сердца людей по всему миру! Да-да, речь пойдет о всем известном конструкторе Лего, который любим не только малышами, но и взрослыми серьезными людьми, например, дизайнерами интерьеров. Мы уже не раз рассказывали вам о вещицах, вдохновленных яркими деталями Лего, а вот и очередная порция новинок!

Можно раскрашивать мебель «под Лего», а можно и в самом деле сделать ее из конструктора! Так, дизайнеры из Парижа, Саймон Пиллард и Филипп Розетти «поиграли» с размахом – они собрали из Лего большой разделочный стол для кухни. На строительство ушло более 20 тысяч деталек.

Еще один оригинальный стол, на сей раз офисный, появился в Ирландии – в офисе креативного рекламного агентства «Boys and Girls». Ну а чтобы атмосфера в кабинете не получилась слишком игривой, яркость стола была «разбавлена» стильными стульями из прозрачного пластика.

В качестве украшения своего офиса Лего выбрали и сотрудники гамбургской дизайн-студии NPIRE (Германия). Только они решили не ограничиваться мебелью, а собрали из конструктора перегородку с аркой, чтобы отделить рабочую зону от обеденной. Стена имеет габариты 3 м в ширину, 2,8 м в высоту и 40 см в глубину. Сколько же в ней кирпичиков? 55 тысяч! Здорово, правда?

Мебель, Мебель для офиса, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *