Легкий монтаж кровли

Легкий монтаж кровлиИ снова о новинках строительного рынка. На этот раз представляем вашему вниманию новые кровельные листы «Ондулин Smart», которые являются усовершенствованным образцом уже известной пользователям серии «Ондулин PPHR 3.0».

Размер (2000×960 мм), форма и дизайн нового изделия повторяют предшествующий образец кровельного листа. Но в отличие от «Ондулин PPHR 3.0» данный продукт оснащен специальным замковым соединением Smart Lock, который не только обеспечивает надежное соединение отдельных листов между собой, но и служит гидробарьером – защитой Легкий монтаж кровлипокрытия от проникновения влаги.

Благодаря такому нововведению производителю удалось несколько уменьшить концевой нахлест кровельных листов, который теперь составляет 12 см. Немаловажно, что шаг обрешетки при этом остался прежним, а сама кровля стала немного легче. Кроме того, замковое соединение Smart Lock упрощает монтажные работы, сокращает время на создание кровли и придает готовой крыше более привлекательный вид.

Следует отметить, что в новых листах «Ондулин Smart» все точки для забивания гвоздей намечены заранее, а сами гвозди выпускаются с литыми шляпками, которые не портят внешний вид кровельного покрытия и не отрываются с течением времени.

Цена 1 листа «Ондулин Smart» — от 365 рублей.

Кровельные работы, Новости, Строительные работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *