Легкая работа – закрутить шуруп

Какой же ремонт может обойтись без необходимости просверлить в стене отверстия или закрутить шурупы. Чаще всего при современном ремонте квартир, хозяева меняют планировку, делают вмонтированные шкафы-купе, а для малогабаритных квартир зачастую используют вмонтированную, многофункциональную мебель. Для этих целей используют дрель и всевозможные отвертки, но это очень неудобно, так как требуется большое количество разнообразных инструментов.

Торговая марка «Фиолент» решила объединить эти инструменты и сделать один, но не просто дрель-шуруповерт, а аккумуляторную дрель-шуруповерт ДША1-10-РЭ2. Ее преимущества видны с первого взгляда. Это очень удобный инструмент, многофункциональный, а аккумуляторное питание указывает на его превосходство перед идентичными электроприборами.  
   
Во время работы с аккумуляторной дрелью-шуруповертом ДША1-10-РЭ2 не нужно искать источник электроэнергии, так как работа этого инструмента вполне автономна, главное не забывать зарядить аккумуляторы и можно работать на протяжении суток на любом участке.
             
Будет совсем не лишним отметить еще два преимущества этого инструмента: обрезиненная ручка (очень удобна для использования при работе) и, что немаловажно — подсветка рабочей зоны (особенно актуальна при работе в мало освещенном помещении).
 

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Outlander_11:

    Завод «Фиолент» был открыт еще в 60 годах в Симферополе. Сегодня производит профессиональный и полупрофессиональный электроинструмент. Вроде как, известный бренд. Вообще, аккумуляторный шуруповерт, конечно, прекрасная вещь. Но, был у меня такой от «Фиолента», пользовался я им  не много и не долго. Сломался редуктор. Поэтому я бы именно  «Фиолент» не советовал покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *