Латексные краски — такие разные!

Серия латексных красок PARADE представлена в широком спектре и предназначена для проведения покрасочных работ внутри помещений. Особенностью новинки является высокая укрывистость, отсутствие резкого запаха, быстрое высыхание, долговечность покрытия, малый расход и лёгкое нанесение. Материал имеет сертификат качества, позволяющий использовать его в лечебных и детских учреждениях.

Глубокоматовая краска PARADE E2 PROLATEX2 предназначена для внутренних ответственных работ в помещениях со стандартной эксплуатационной нагрузкой.

Матовая латексная краска PARADE E3 PROLATEX3 применяется для покраски поверхностей в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой и влажностью воздуха.

Шелковисто-матовая краска PARADE E7 PROLATEX7 и полуматовая краска PARADE E20 PROLATEX20 отличаются наивысшим классом устойчивости к мокрому истиранию, отличной износостойкостью и водостойкостью. Предназначены для внутренних работ внутри помещений с высокой влажностью и эксплуатационными нагрузками.

Для разбавления краски используется вода. Для получения нужного оттенка краски PARADE можно колеровать ручными универсальными колорантами или водно-дисперсионными колерами PARADE. Долговечность интерьерного покрытия, созданного с помощью латексных красок серии PARADE составляет 10 лет. Время высыхания свежего покрытия – до двух часов. Условия нанесения – выше 12°С при влажности воздуха до 80%.

Новости, Окраска стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd5035716 buy cialis online

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *