Лампа-«неразбивайка»

Отечественная компания разработала необычные светильники для улиц и подъездов серии ЖКХ 08 (DC). Этот вид светильников выгодно отличается от своих «собратьев» как экономичностью, так и замечательными функциональными качествами. Ведь какой бы хорошей лампочка не была, толку от нее будет не много, если она разобьется.

Разработчики учли российские реалии и позаботились о том, чтобы сделать жизнь лампочки как можно более долгой. Для этого они снабдили фонарь ударопрочным поликарбонатным корпусом, который с легкостью выдерживает удары, вибрацию, и другие механические внешние воздействия. Ну а «сердцем» таких светильников являются японские светодиоды NICHIA, которые могут работать в широком диапазоне питающего напряжения: 160 ~ 264 Вольт.

Характерным для светильников серии ЖКХ является и тот факт, что они абсолютно не боятся перепадов температуры (диапазон температур, в которых они работают, составляет от -20 до +40 градусов). Именно поэтому светильники ЖКХ могут освещать не только комнаты в квартирах или домах, но и подъезды и улицы.

За счет низкой потребляемой мощности (в номинальном режиме она составляет всего 9 Вт), приборы очень быстро окупаются, несмотря на то что стоимость одного такого светильника около 2500 рублей. К тому же, срок гарантии бесперебойной работы прибора составляет 3 года.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *