Лампа для туристов

Успех новой лампы «Hang up lamp» у туристов и любителей походной жизни гарантирован на все 100%. Легкое, компактное, прочное, не боящееся сырости, ударов и сжатия устройство является идеальным вариантом для освещения небольшого пространства.

Полюса светильника, положительный и отрицательный, расположены на его противоположных концах. Поэтому, чтобы привести лампу в рабочее состояние, достаточно просто свернуть её кольцом, соединив эти полюса. Повесить или положить лампу «Hang up lamp», соответственно, можно на любом предмете – в палатке, на ветке дерева, на скамье, на кустарниках, камнях и т. д.

Где бы вы не находились — на даче, в кемпинге, в лесу, горах или на берегу речки — где источником освещения может быть лишь костер или фонарик на батарейках, новинка сослужит хорошую службу. Во-первых, источником энергии для лампы «Hang up lamp» является солнечный свет. Во-вторых, устройство эргономично и его можно крепить на любом, пригодном для этого предмете, без дополнительных приспособлений. В-третьих, если потребуется осветить пространство большей площади, размеры новой походной лампы могут быть увеличены с помощью дополнительных сегментов.

Наконец, брать с собой в путешествие такую лампу, учитывая, что в пеших переходах вес любого предмета играет важную роль, более чем удобно. Да и пользоваться «Hang up lamp» настолько просто, что справиться с этой задачей сможет даже маленький ребенок!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Ivan02:

    Описание звучит интересно, да и на фото лампа выглядит необычно и даже хрупко. Даже не вериться, что лампа не боится сжатия и ударов. Интересно было бы прочесть о стоимости такого изделия и сколько таких сегментов нужно соединить, чтобы получить силу света, как у стандартной лампы накаливания, мощностью в 100 Вт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *