Лампа для чтения

Моделей настольных ламп, оснащенных подставками для чтения книг, не так уж мало. Их можно увидеть и в офисе, и в интерьере домашнего кабинета, и на письменном столе школьника. Но в новом светильнике Asterisco дизайнерам удалось соединить удобство, комфортность использования и необыкновенно уютный внешний вид.

Конструкция новой настольной лампы для чтения состоит из металлического листа-подставки с загнутым краем и деревянного бруска с закрепленным на нем плафоном. В верхней части металлической подставки проделано специальное отверстие, в которое по диагонали вставляется брусок с лампой. Угловое соединение обеспечивает светильнику надежную устойчивость и делает расположение книги на подставке оптимальным для комфортного чтения.

Лаконичный плафон лампы Asterisco украшен характерным древесным узором, который превращает стильный светильник в очаровательный интерьерный аксессуар. Основной поток света от лампы направлен на книгу, в то время как остальное пространство на столе освещается рассеянным, мягким свечением.

Может, сегодня тихий вечерний отдых с книгой в руках и не соответствует реалиям современной жизни, но включить в интерьер своего кабинета или расположить на рабочем письменном столе симпатичный светильник с подставкой для книг и планшетов наверняка захотят многие пользователи.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *