Лампа для ботаников

Вы обожаете комнатные растения, но на подоконниках уже не хватает пространства под новые горшки, а организовать достаточное освещение в другом месте нет возможности? Специально для такого случая дизайн-студия BROKIS создала удивительную лампу! Конечно, новинка хороша сама по себе и понравится всем любителям нетривиальных интерьерных решений, а не только «оконным садоводам», но для последних она может стать настоящей находкой.

Итак, уникальный светильник представляет собой лампу с двойным плафоном, размещенную на деревянной основе, чем-то напоминающей табурет. Похоже, в этом случае дизайнеры решили, что чем проще, тем лучше, ведь главное украшение лампы — это не опора и не абажур, а… живые цветы.

Источник света заключен во внутреннем плафоне, а в пространстве между внутренним и внешним стеклом создатели уникального светильника предлагают разместить горшки с комнатными растениями. Внутренний плафон сделан таким образом, чтобы уберечь цветы от избыточного жара, зато света зеленым «членам семьи» достанется предостаточно! Ну а говорить о красоте такого решения даже не стоит – все и так прекрасно видно на фото.

Лампа выпускается в нескольких размерах: с высокими и низкими ножками, поэтому она может играть роль как торшера, так и настольного светильника.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *