Ламинированный «Ноктюрн»

В настоящие время многие отдают предпочтение ламинату, так как он обладает многообразием фактур. Компания «Идея паркета» из г. Москва, стала поставщиком на российские рынки трёх коллекций ламинированных половых покрытий, торговой марки «Maestro Сlub», производителем которой является бельгийская фирма «Balterio». Современный человек всегда желает улучшить качество своей жизни и для этого есть все товары на рынке, удовлетворяющие нужные потребности. Среди этих товаров находится и коллекция ламинита «Maestro Сlub», имеющая высокую износостойкость, а значит и долгий срок службы, а благодаря эффекту хром-зоны, воспроизводящий серебристый блеск волокон и наличию фасок со всех сторон покрытия, имитирует вид массивной доски.

Ламинированный пол «Maestro Сlub» создан при учете основных характеристик, это высокое качество: класс истираемости – 32 и 33, надежность: плотность плиты составляет HDF больше 900 кг/м3, а также оригинальность: U-фаска придает вид натурального пола.

Коллекция «Ноктюрн» («Maestro Nocturne»), представляет собой элегантную узкую панель, имитирующую фактуры экзотических пород дерева. Коллекция «Соната» («Maestro Sonata ») воспроизводит, в настоящий момент самую популярную, фактуру ясеня. А никогда не выходящий из моды дуб, имитирует коллекция «Гармония» («Maestro Harmony»), планка этого ламината – больше 2х м.

Приблизительная цена 1 кв.м нового ламината составляет 750 рублей.

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. vakilotam:

    Сейчас уже научились изготавливать ламинат более устойчивый к неблагоприятным факторам. Поэтому его можно стелить на балкон, где в холодное время года повышенная влажность и температура отличная от квартиры. Безбоязненно делать влажную уборку и не бояться, что ламинат вздуется. А уж выбор расцветки — на любого покупателя.

  2. SeR85:

    В Бельгии есть два известных производителя ламината — Unilin Flooring и Balterio. Чтож, ламинат этих заводов специалисты вполне справедливо оценивают как продукцию премиум-класса. Коллекции «Maestro Сlub» от Balterio, как видим, не стали исключением — экологичные сырье и материалы, ассортимент декора и размеров, прочность и износоустойчивость, да ещё с гарантией на 25 лет. Одним словом — Европа. Что ещё нужно для счастья современному человеку, который «желает улучшить качество своей жизни»?! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *