Ламинат в коже

Ламинат можно назвать одним из оптимальных вариантов напольного покрытия – сочетание цены и качества почти всегда радует, а что касается прочности, то подобрать  износостойкие модели не так сложно. Особенно привлекательно выглядит ламинат с нестандартным дизайном.

Мы привыкли, что обычно такое покрытие имитирует древесную структуру, но что вы скажете о коже? Очень интересное решение, на наш взгляд. Да, существуют и другие варианты кожаных полов, но имитация обойдется значительно дешевле, чем натуральная кожа. А уж долговечность и вовсе не сравнить. Стоит учесть и такой момент, что «герой» сегодняшней новости, ламинат «Ганнибал», производится в России, что также не может не повлиять на цену конечного продукта. Изготовителем новинки является компания «Ritter», работающая на немецком оборудовании.

«Ганнибал» отлично подойдет даже для помещений с высокой проходимостью – кухонь, прихожих, гостиных, так как имеет класс прочности 33. Кроме того, ламинат достаточно толстый – около 12 мм, что сопоставимо с толщиной паркетной доски.

Новая серия включает в себя несколько цветовых и фактурных решений. Черный и белый «Жемчуг» наполнят комнату перламутровым сиянием и создадут фон для классического монохромного интерьера. Варианты «Белая саламандра», «Скат серебристый» и «Король Нила» подойдут для более смелых людей, не боящихся экспериментировать с дизайном своего жилья.

Стоимость такого покрытия около 750 рублей за квадратный метр.

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Ламинат действительно отличное современное покрытие, возможно даже лучшее на сегодняшний день, про «кожаный» ламинат слышу впервые, внешне он смотрится очень эффектно, хотя думаю у себя дома я не стал бы его класть, уж очень непривычно он смотрится 🙂

  2. lorena:

    Очень интересный дизайн. Об износостойкости сказали. Новинками дизайна продукции нас радуют чаще, нежели усовершенствованием технической стороны. Хорошо , если производитель предусмотрел влагостойкость этого вида ламината. Ламинат, что клали мы на кухню, уже вздулся местами.

  3. Zheka777:

    Ну кожа, не лучший стиль для кухни) (lorena) В кухонных помещениях вообще лучше использовать керамические материалы. А сам по себе «кожаный ламинат» — это действительно новинка) Не представляю, каким должен быть дизайн помещения, что бы в нём хорошо смотрелся такой пол) Мне кажется, что изготовитель этой продукции, в качестве рекламы, должен был предоставлять фотографии интерьера с таким ламинатом) В наших краях, за такую цену, лично я выбрал бы паркет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *