Ламинат-универсал

Если хочется видеть в квартире красивые и уютные полы, то ламинат может стать наилучшим вариантом напольного покрытия. Он не только обладает высокой прочностью и привлекательным внешним видом, но и значительно дешевле того же паркета. Да и выбор ламината сегодня просто огромен.

Многие компании постоянно обновляют свои коллекции, представляя все новые и новые модели, на любой вкус. К ним относится и «Westerhof». С начала лета дизайнеры фирмы неустанно добавляли элементы в уже давно известные коллекции «Style» и «Maestro», а недавно было принято решение объединить новинки в отдельные серии. Это объясняется тем, что среди многообразия цветов и фактур стало очень легко «заблудиться», а потому для клиентов компании будет гораздо удобнее искать «свои» модели в специальных коллекциях.

Так, серия «Selebrity» ориентирована, прежде всего, на молодых, активных, целеустремленных людей, знающих, чего они хотят от жизни. Разумеется, подстать таким личностям должен быть и интерьер  — динамичным и современным. Линия «Country», напротив, предназначена для тех, кто превыше всего ценит уют и комфорт привычного быта, но при этом не чужд высокому стилю. Дизайн, отвечающим таким запросам, будет теплым, спокойным и эстетически привлекательным.

  

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. oksanka20:

    Я когда не очень любила ламинат, даже не знаю почему. Но после ремонта не ожидала, что поменяю свое мнение. Теперь хочу в квартире везде постелить ламинат. Он очень практичен в использовании, и моется хорошо. Все что нужно для хозяйки.

  2. Donna:

    Ламинат — сравнительно молодой вид напольного покрытия, но он уже успел завоевать популярность. Я выбираю ламинат за его практичность, прекрасные эксплуатационные свойства, разнообразие внешнего вида, которого не встретишь у паркета.

  3. fantasia:

    Для комнаты конечно ламинат очень даже подойдет. Но для кухни и коридора, где постоянно ходят и передвигают мебель, необходимо подбирать либо прочный ламинат, который не истирается, либо другое покрытие.

  4. stopvarez:

    Ламинат я бы не стал использовать при ремонте своей квартиры. Считается наиболее бюджетным видом отделки, отсюда его недостатки. Стоит уронить футляр от очков, грохот по всему дому, будто уронили кирпич. Ну а если попала вода, это беда, вспучит, нужно будет менять целый кусок, а ведь такой цвет еще найти надо. Хотя работать сним легко. По мне так лучше линолеум постелить, хотя для этого нужны в первую очередь голова и прямые руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *