Ламинат-«самоклейка»

Компания-производитель Rose Rosa (Южная Корея) предлагает вниманию потребителей новый вид высококачественного напольного покрытия, являющегося аналогом популярного ламината. Отличительная особенность новинки, которая значительно облегчит ремонтные работы, а также сократит время на обустройство пола – это специальная самоклеящаяся основа ламината.

Самоклеящиеся напольные покрытия изготавливаются на новейшем оборудовании с применением передовых технологий, что позволяет говорить не только об их высоком качестве, надежности и долговечности, но и о исключительно высоких эстетических показателях. Для производства напольного покрытия используется особый материал, на 60% состоящий из каменной пыли, что позволяет говорить о высокой устойчивости ламината к повышенным нагрузкам.

Кроме того широкая цветовая гама линейки нового самоклеящегося напольного покрытия дает возможность подобрать именно тот оттенок панелей, который соответствуют выбранному покупателем стилю интерьера. Rose Rosa предлагает 18 видов ламината, от темно-коричневых цветов до светло-бежевых оттенков, благодаря чему открываются широкие возможности для создания индивидуального дизайна квартиры.

С помощью нового ламината можно в короткие сроки, без использования специального оборудования заменить старые полы в своей квартире и оформить интерьер помещения в современном стиле. Причем укладывать ламинат-«самоклейку» от компании Rose Rosa настолько несложно, что справиться с этим можно самостоятельно, без помощи профессионалов. Размеры напольных панелей составляют 1000 х 150 мм, так что достаточно просто обеспечить ровную поверхность основы пола и аккуратно приклеить к ней отдельные детали ламината.

Цена: 1 кв. м — от 300 рублей.

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Rensik:

    Молодцы южнокорейцы. Произвели материал-новинку, используя каменную пыль. Не удивлюсь, если эту каменную пыль они забирают из очистных сооружений. 🙂

    Ламинат-самоклейка — хорошая идея. Если качество клея будет достаточным, чтобы хорошо фиксировать напольное покрытие, то есть все шансы у неё вытеснить обычный ламинат.

    Как рулонная наплавляемая кровля сильно потеснила в свое время рубероид.

  2. dimar74:

    А у меня какое то двоякое чувство. Насчет качества я не сомневаюсь, т.к. Корея это не Китай и качество там на должном уровне. А вот на счет клеевой основы как то сомневаюсь. Мне по роду деятельности часто приходилось менять то одну то две полоски ламината по среди комнаты у заказчиков. А тут демонтировать сложно будет так как уже приклеилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *