Ламинат для ванной? Почему бы и нет!

Верится с трудом, но пол в ванной комнате, туалете, на кухне и в любом другом помещении, где на напольное покрытие может попасть вода, отныне можно будет покрывать ламинатом. Конечно, речь не идет об обычном ламинате.

В данном случае применяется новый вид декоративного покрытия Impressive, поверхность которого защищена от воздействия влаги специальным водоотталкивающим составом HydroSeal. Если провести сравнительную экспертизу ламината для ванных комнат Impressive и стандартного напольного покрытия, применяемого для отделки полов в гостиных или спальнях, можно сделать определенные выводы о достоинствах нового продукта.

Так, материал сохраняет свои первоначальные качества не только при прямом контакте с водой, но и превосходно переносит перепады температур. Кроме того, ламинат с водоотталкивающим покрытием проявляет высокую устойчивость к механическим воздействиям – царапины, потертости, счесы на его поверхности практически никогда не появляются. Стыки между досками Impressive обработаны антисептическим составом, поэтому грязь и пыль в них почти не собирается, что значительно облегчает уход за новым ламинатом.

Декоративные свойства новинки заслуживают отдельного внимания. Ламинат выглядит так, словно сделан из настоящего дерева. Причем поверхность напольного покрытия идеально имитирует не только естественный древесный рисунок, но и саму фактуру дерева, со всеми его неровностями, трещинками и прожилками.

В коллекции насчитывается 16 различных оттенков отделки под сосну и дуб. Толщина панелей Impressive представлена в двух вариантах – 8 и 12 мм.

Ламинат, Новости, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *