Ламинат для фасадов

Какой облицовочный материал поможет сделать фасад любого дома эксклюзивным? К нашему всеобщему удовольствию выбор таких продуктов на современном строительном рынке огромный. И все-таки мы рекомендуем обратить внимание на новинки индустрии, в частности, на новые архитектурные панели Vivix, разработанные специально для отделки фасадов зданий, а также облицовки его отдельных конструктивных элементов.

Материал Vivix представляет собой легкие декоративные панели, изготовленные из HPL-ламината. Использовать их можно как для облицовки всего фасада дома или только его отдельных элементов, так и для отделки различных несущих конструкций.

Новинка представлена в 68 разноплановых декоративных вариантах, в число которых входят как однотонные модели, так и панели с имитацией под натуральное дерево разных пород. Для любителей ярких, нестандартных решений производитель предлагает отделочные панели из HPL-ламината с декоративным покрытием в виде абстрактного орнамента.

Благодаря новым облицовочным панелям Vivix на фасаде дома можно воспроизвести любой рисунок или изображение, сделав экстерьер здания по-настоящему оригинальным, привлекательным, уникальным.

Ламинат, Новости, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *