Лаконичная и вместительная — новая мебель для маленьких ванных

«Лиана» — это новая коллекция мебели для ванных комнат, выпускаемая одной из российских мебельных фабрик. Особенности новинки – компактность и приятный лаконичный дизайн, который как нельзя лучше подходит для малогабаритных помещений. С помощью «Лианы» даже в крохотной ванной можно создать одновременно уют, комфорт, достаточное пространство для свободного перемещения и много объемов для хранения нужный мелочей.

Модульная мебель новой коллекции разработана специально под размер раковин серии «Байкал» — 60 и 65 см. Тумба под раковину выпускается в нескольких вариантах – с двумя распашными фасадными дверцами, с одной дверцей, с выдвижным ящиком и с откидным фасадом, оснащенным объемной бельевой корзиной. Укомплектовать тумбу можно зеркалом с настенным светильником или с вертикальным шкафчиком на три полки, шкафом-колонной или одно-двустворчатым навесным шкафом.

Кроме того, покупатель может выбрать для своей ванной комнаты зеркальный шкаф из коллекции «Лиана» с дополнительной подсветкой, а также доукомплектовать настенное зеркало стеклянными полочками шириной 65 см.

Благодаря продуманной конструкции и организации внутреннего пространства мебель «Лиана» позволит превратить даже крохотную ванную в прелестный, чистый, удобный будуар.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Представленный вариант мебели для ванной комнаты как нельзя лучше подходит для огромного числа российских квартир. Ведь в своём большинстве отечественные ванные комнаты — это самый минимум пространства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *