Лаки для разных нужд

Если вы хотите сохранить красоту натурального дерева надолго, за ним нужно ухаживать, и здесь незаменимым помощником станет лак. Неважно, хотите ли вы оставить природный цвет и текстуру древесины или же предпочитаете использовать колерованное покрытие – в ассортименте известной финской компании всегда найдется нужный продукт.

Речь пойдет о семействе лаков для дерева «Paneeli Assa» от «Tikkurila». Подобные покрытия защитят деревянные панели от загрязнений и влаги, но в то же время позволят насладиться ощущением тепла и уюта, которое может дать только настоящее дерево.

К примеру, новинка, лак «Paneeli Assa Titan», отлично подойдет для светлых настенных или потолочных панелей и поможет сохранить их природный оттенок на долгое время. Помимо обычных защитных свойств покрытие также препятствует воздействию ультрафиолетового излучения.

А вот продукт «Paneeli Assa Защитный состав» предназначен для обработки деревянных, панельных и бревенчатых поверхностей, которые ранее не были ничем покрыты. Он образует грязе- и водоотталкивающий слой и содержит компонент, препятствующий возникновению грибка. Подходит также для бетонных и кирпичных поверхностей.

Все представленные лаки можно колеровать.

Краски и лаки, Лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Хорошо, что появляются новые лаки по своим свойствам способные защитить древесину и при этом создать различные оттенки. Если раньше для надёжной защиты древесины, вне дома, использовали корабельные лаки, то сейчас уже можно выбирать наиболее подходящее для себя.

  2. Andy:

    Данные лаки хороши еще и тем, что все они на водной основе, благодаря этому практически не пахнут и быстро высыхают. Особенно это важно для людей восприимчивых к запахам. И кстати, лак П.-Я. Титан выпускается молочно-полупрозрачного цвета и не колеруется. Сам покрывал им стены из вагонки, получился интересный эффект типа «морозной дымки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *