Лак яхтный: сохнет быстро, держится долго

Компания-производитель «Рогнеда» (Россия) представляет новый алкидно-уретановый  яхтный лак «Рогнеда Eurotex»  класса «Стандарт». Новинка предназначена для создания защитно-декоративного покрытия поверхностей из дерева внутри и снаружи помещения (стены, потолки, паркетные и дощатые полы, ставни, фасады, перила, лестницы, мебель и т.д.) с учетом эксплуатации их в условиях повышенного атмосферного воздействия. Также лак «Eurotex» от «Рогнеда» успешно используют для лакировки деревянных элементов любых видов морского и речного транспорта (палубы и палубные надстройки, детали рангоута и т.д.).

Новый алкидно-уретановый лак «Рогнеда Eurotex» характеризуется как износостойкий, устойчивый к ультрафиолетовому излучению, быстросохнущий, атмосферостойкий и долговечный (до 10 лет) отделочный материал. Благодаря яхтному лаку «Eurotex» на обрабатываемой поверхности создается твердое прочное покрытие, отличающееся высокой степенью устойчивости  к неблагоприятным воздействиям атмосферы, длительному воздействию не только пресной, но и соленой морской воды, и химическому воздействию бытовых моющих средств.

Продукт сочетает в себе оптимальную твердость и достаточную эластичность, устойчив к воздействиям механического характера, не трескается, не боится царапин, истирания и т.п. Обеспечивает древесине надежную защиту от поражения насекомыми, плесени, грибка и прочих неблагоприятных воздействий биологического рода.

После нанесения быстро высыхает, придавая деревянной поверхности превосходные декоративные качества, подчеркивающие естественную красоту текстуры и рисунка натурального дерева.

Цена банки лака «Рогнеда Eurotex» вместимостью 0,75 л – 230 рублей.   
 

Лаки, Лакокрасочная продукция, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *