Лак – «суперблеск»: глянец, полуглянец, матовость…

Линия алкидно-уретановых лаков, выпускаемая известной компанией Тikkurila  из Финляндии, пополнилась новинкой – лаком «Тikkurila Уника Супер». Область применения данного вида лака достаточно широка, поскольку его разрешено использовать для лакировки деревянных поверхностей как внутри, так и снаружи помещения. 
 
Новый алкидно-уретановый лак «Тikkurila Уника Супер»  отличается превосходным качеством, соответствующим высоким стандартам, принятым на сегодняшний день в Европе. Помимо высокой степени износостойкости, прочности и устойчивости к растрескиванию, царапинам  и различным повреждениям, данный вид лака обладает дополнительными преимуществами. В его состав включены специальные компоненты, благодаря которым древесина долгое время не желтеет под воздействием ультрафиолетового спектра солнечных лучей.
 
С помощью лака «Тikkurila Уника Супер»  алкидно-уретанового на деревянных поверхностях паркетов, дощатых полов, а также элементов из дерева в лодках, окнах, дверях, перил, фасадов домов и т.д., создается прекрасное защитное покрытие, обладающее великолепными декоративными характеристиками, надежностью и долговечностью. 
 
Новинка выпускается в трех вариантах блеска:  глянцевый, полуглянцевый и матовый. 
 
Цена лака «Тikkurila Уника Супер»  алкидно-уретанового около 570-ти рублей.
 

Краски и лаки, Лаки, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *