Лак паркетный, акрил полиуретановый

Одна из ведущих компаний-производителей лакокрасочных материалов для отделочных работ Tikkurila (Финляндия) предлагает новый паркетный лак «Tikkurila parketti assa» (Тиккурила паркетти ясся) акрил полиуретановый. Акрилатный водоразбавляемый лак на полиуретановой основе относится к лакам класса «Премиум» и выпускается в трех вариантах: глянцевом, полуглянцевом и полуматовом. Качество продукта соответствует высоким стандартам, принятым в Европе.

Лак «Tikkurila parketti assa» паркетный рекомендован для применения внутренних отделочных работ по лакировке и ремонту отшлифованных поверхностей из дерева. Главным образом продукт используется для обработки паркетных и деревянных полов. Может применяться для лакировки других деревянных поверхностей, подверженных сильному износу. После нанесения лака цвет дерева не затемняется и не тонируется.

Новый паркетный полиуретаново-акрилатный лак «Parketti Assa» легко наноситься на поверхность шпателем или кистью, равномерно впитывается, создавая ровную гладкую поверхность, быстро высыхает. В качестве растворителя для нового лака используется вода (разрешается разбавление до 5% по объему лака).

Перед началом лакировки конкретного материала рекомендуется сделать пробную выкраску, для того, чтобы убедиться в правильности выбора.

Цена нового лака для паркета – около 700 рублей.
 

Лаки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Паркет это конечно очень хорошо, это довольно экономичный материал, другое дело что ухаживать за ним довольно затруднительно, а лак как раз эти проблемы и решает, да и выглядит с ним поверхность значительно привлекательней 😉 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *