Кушать подано!

Весьма оригинальное приспособление для «эстетично покушать» вашему домашнему животному предложила американская компания Bailey Fine Pet Furniture, разработав специальную тумбу именно для этих целей.

На самом деле все предельно просто и соорудить такой комодик можно и самостоятельно. Если, конечно, вы имеет начальные навыки работы с деревом. А пока – о предмете, который предлагает мебельная фирма из США.

В основе конструкции – массив древесины сосны. Всего у тумбочки три выдвижных ящика: так сказать, со спецоборудованием.

Нижний ящик – непосредственно сами кормушки. Две большие ёмкости из нержавеющей стали, встроенные в «подиум» внутри ящика, предназначены для наполнения их кормом и водой. Эти миски легко снимаются и, как написано в инструкции самими производителями, «моются в посудомоечной машине». Покормили – убрали плошки, протерли «столик». К собачьим тарелкам прилагаются крышки – для того, чтобы содержимое ёмкостей не пролить при непосредственном движении ящика. Скорее всего, речь идет о воде для собаки.

Средний выдвижной ящик рекомендуется для хранения вещей питомца: там будут лежать игрушки, поводки, приспособления по уходу за собакой, документы и пр.

В верхнем отделе тумбы – приспособления для размещения «кухни»: есть совок и можно будет держать сам собачий корм. Причем попасть в него можно будет двумя способами: при выдвижении ящика и откинув верхнюю столешницу комодика.

Ну, и некоторые технические характеристики тумбы. Движение ящиков – плавное и легкое, за счет встроенных роликовых направляющих. Ручки комода выдвижные, под «античную медь». Цена заоблачная даже для американцев: больше 550 долларов.

Внешний вид собачей тумбы, конечно, приятный, достаточно строгий, но нарядный. Правда, остается открытым вопрос: а как же настоятельный совет кинологов, что у собаки должна всегда стоять чистая питьевая вода? Ведь ящичек планируется задвигать после кормления – для того и создавался, чтобы было чисто и красиво…

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *