Купайтесь в ванне в удовольствие!

Ничто так не помогает расслабиться и наполнится энергией, как полежать в теплой водичке, а если к этому добавить еще и функцию массажа, то наверняка можно будет проникнуться уверенностью, что жизнь удалась.

Именно поэтому и была разработана такая гидромассажная ванна, как «Eden SPA ES-S-A1019». Принятие гидромассажных устройств позволяет улучшить кровообращение, укрепляет иммунитет, приводит давление в порядок и благотворно влияет на сердечнососудистую систему. В таких ваннах задействованы два вида форсунок: воздушные и водные. В процессе работы воздух смешивается со струями воды и таким образом положительно влияет на организм человека.

При разработке ванны «Eden SPA ES-S-A1019» дизайнеры решили не ограничиваться стандартным набором функций гидромассажных ванн, таких как: регулировка мощности массажа, переключатель на душ и добавили немного электроники. Теперь если будет кто-то звонить, можно будет ответить, не выходя из комнаты. Также присутствуют радио, подсоединение к внешнему CD – проигрывателю, и даже подводное разноцветное освещение!

Немало важен и тот факт, что ванная «Eden SPA ES-S-A1019» создана из акрила. Этот материал обладает большим количеством преимуществ: более легкий вес, позволяет сделать  установку таких ванн не очень сложной, к тому же акрил является замечательным звукопоглощающим материалом, что делает процесс заполнения водой ванны менее шумной.

Стоимость гидромассажной акриловой ванны «Eden SPA ES-S-A1019» — около 32  тыс.рублей.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Такая ванна с гидромассажем не только расслабляет, но очень хорошо стимулирует кровообращение в организме, может способствовать уменьшению болей в спине и мышцах, а если добавить настой трав, то еще и выступает ароматерапевтическим эффектом.

  2. Shannaa:

    Акриловая ванна, которой управляет электроника — это реальность, а не мечта. И, посудите сами, стоимость такой замечательной ванны вполне приемлемая. Модный нынче акупунктурный массаж, функция ароматерапии, а также обычный ручной душ делают ванну незаменимым средством для релаксации. А как красива ее подводная подсветка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *