«Кулинарные» обои – для тех, кто на диете, или наоборот?

Рыбки, птички и зверушки. Цветочки, листики и звездочки. Полоски, квадратики, треугольники и прочая геометрия. Симметричные узоры и орнаменты…. Эти традиционные изображения на обоях хоть и выглядят привычно привлекательно, но иногда могут и надоесть. А вот что никогда не надоедает ни одному человеку на планете, так это вкусная еда. Так почему бы не использовать «продуктовые» сюжеты для создания необычного дизайна обоев?

Было бы предложено, а подхватить идею обязательно найдется кому! К примеру, итальянские дизайнеры в создании новой коллекции изысканных обоев «I Giardini delle Meraviglie» для одной известной торговой марки использовали мотивы, которые без сомнения относятся к миру «высокой кухни». На новых обоях, выполненных в мягкой пастельной гамме, нанесены стилизованные рисунки столовой посуды, абстрактные изображения разных овощей и фруктов.

Ну кто бы мог подумать, что увеличенные художественные фотографии обычной конусообразной венгерской капусты могут быть такими красивыми «Кулинарные» обои – для тех, кто на диете, или наоборот?и обладать таким магическим шармом? Дивный зелено-изумрудный цвет, идеальная геометрия, созданная самой природой… Поистине обои с таким рисунком станут прекрасным украшением и превосходным основным фоном для интерьера любого жилого помещения!

Кроме того, отдельные узоры на новых обоях вызывают устойчивые ассоциации с шоколадом или пьянящими столовыми винами. Вишнево-коричневые, гранатово-красные, солнечно-медовые оттенки таких обоев превосходно сочетаются с неброским графическим орнаментом и идеально подходят для оформления любой комнаты дома.

То, что обои из новой «кулинарной» коллекции «I Giardini delle Meraviglie» украсят не только кухню или столовую, но и уютную гостиную, можно даже не сомневаться. а вот людям, вечно соблюдающим диету, смотреть на такое «дразнящее изобилие» точно не рекомендуется!

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Roman72:

    Те же фотообои — вид сбоку. Интересно что с начала появления «кулинарного» стиля в оформлении жилья его никогда не представляли как элитный. Обои с фруктами, овощами и блюдами прописались на стенах бедных квартир. Идея не новая, только на этот раз она реализована людьми с хорошим вкусом. 

  2. Ok1:

    Мне очень нравятся кулинарные обои. Особенно они хорошо смотрятся на кухне. Видела в столовой обои  “I Giardini delle Meraviglie” у знакомых. Там были изображены брызги шампанского. Однозначно, такие обои создают неповторимый шарм интерьеру.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *