Кухонный гарнитур — современный стиль

Одна из самых посещаемых комнат дома – это кухня. Здесь проходят множество приятных и волнительных моментов жителей дома. Приготовление пищи, обычный прием еды, да и просто сборы всей семьей за чашкой чая – ничто не чуждо этому помещению.

Кухня «ALNOMESA», созданная немецкими дизайнерами компании «Alno», полностью отображает современный стиль. Это проявляется как в расцветке, так и в самой конструкции. Цвета коллекции представляют собой сочетание белой расцветки (основной цвет) с более яркими цветами, которые и придают помещению неповторимости и уникальности. К тому же, сам дизайн столов с его многочисленными ящичками и полочками, вполне придет в помощь любой хозяйке.

Дизайнеры при разработке кухонного гарнитура позаботились и о том, чтобы как можно больше удовлетворить желания потребителя. К примеру, они предоставили на выбор два материала для ножек конструкций: можно использовать дубовые, а можно и более «современные» — из нержавеющей стали. Кроме этого, по желанию, можно оставить полочки как открытыми, так и снабдить их дверцами из матового стекла.

                       

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Vlad128:

                 Стол, по-моему, не удобен ни как рабочий, ни как обеденный. Сидеть за ним не приятно: ноги под столом расположить не возможно. Согласитесь, что постоянно стоять за рабочим столом может лишь профессиональный повар. Поэтому всё, что написано в начале статьи (первый абзац), к этой кухне не относится.

                А, в общем, дизайн отличный. Большое количество полок и ящиков – замечательно. Хорошая мебель, но на любителя.

  2. rjynfrn:

    Думаю, многим владельцам просторных кухонь гарнитур «ALNOMESA» понравится. Островные кухни уже многие оценили, они стильно смотрятся и удобны для хозяев и гостей.
    Интересно было бы увидеть этот гарнитур в интерьере.

  3. Гость:

    Кухни от производителя http://cedrus-ekb.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *