Кухонный фартук – это красиво!

Кухонный фартук – это красиво!Сегодня интерьеру кухни уделяется немало внимания. Нам хочется, чтобы пространство, используемое для приготовления пищи, было не только функциональным и удобным, но и красивым. При этом красота должна быть во всем – даже в такой прозаической вещи как кухонный фартук.

Конечно, можно выложить фартук первой попавшейся плиткой, ведь его основная задача – защита основного настенного покрытия от загрязнений, а вовсе не украшение интерьера. Но стоит ли это делать, если выбор по-настоящему красивой керамики сегодня огромен? Например, испанский производитель керамической плитки выпустил новую серию, предназначенную специально для отделки фартука.

Серия Tempranillo получила такое название неслучайно. Tempranillo – это сорт винограда, из которого производятся многие марки испанского красного вина. Собственно, грозди и листья этого винограда и стали главным декоративным мотивом керамики. Изображение столь детально, что напоминает фотографию, и легко можно представить, будто прямо за вашим кухонным фартуком находится окно с видом на чудесный виноградник!

Серия состоит из четырех разных элементов, которые предлагается использовать в виде панно. Размеры плитки 10х30 см. Возможные цвета фона – беж и белый.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *