Мойка с высокими бортиками — мечта да и только

Новая модель кухонной мойки «BLANCOATTIKA-60A_SteelArt», выпускаемая немецкой компанией-производителем, имеет все шансы огромную популярность и завоевать любовь домохозяек. Это становится ясно при первом взгляде на замечательную новинку, а не только потому, что мойка «BLANCOATTIKA-60A_SteelArt» получила сразу две престижные награды — iF Product Design Award 2013 и Interior Innovation Award 2013.

Объясняется все довольно просто. Во-первых, новая мойка оснащена высокими бортиками, которые препятствуют разбрызгиванию воды при мытье посуды. Да и глубина новинки чудесной новинки несколько больше, чем у аналогичного оборудования – целых 17,5 см.

Во-вторых, модель «BLANCOATTIKA-60A_SteelArt» укомплектовывается компактным смесителем для кухонных моек Blancoeloscope-F II, который при необходимости может быть «утоплен» в поверхность мойки. Это дает дополнительные возможности размещения раковины на кухне, к примеру, её можно поставить непосредственно перед окном, ведь оконную раму можно будет закрывать и открывать беспрепятственно.

В-третьих, специально для мойки данной модели производитель разработал прекрасную разделочную доску из древесины ясеня. Такая доска прослужит очень долго, поскольку ясень в малой степени подвержен воздействию влаги и механическим повреждениям различного рода. К тому же размеры доски идеально подогнаны под размеры «BLANCOATTIKA-60A_SteelArt», поэтому она прекрасно размещается поверх мойки и образует дополнительную рабочую поверхность для приготовления пищи.

И, наконец, изготовлена новинка из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует надежность её использования в течение длительного времени. Что тут скажешь, мечта да и только!

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. OksanaA:

    Действительно, мечта. Стильная, красивая и очень удобная. О такой замечательной мойке мечтает любая хозяйка. Столько дополнительных функций и удобных придумок. На кухне всегда не хватает места, а здесь дополнительная рабочая поверхность. Красота!

  2. Dima1988:

    Очень интересно то, что мойку можно закрыть обычной разделочной доской. Такая доска очень понадобится, когда необходимо просто разделать рыбу или другие морские или речные продукты. Очень удобно и выглядит оригинально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *