Кухня в шоколаде

Новый кухонный гарнитур «Дольче», вне всяких сомнений, станет приятным приобретением для многих покупателей. Но особенное внимание на новинку должны обратить сладкоежки. Почему именно они? Да потому что фасады этой удивительной кухни выполнены из плит МДФ, обработанных методом фрезеровки таким образом, чтобы в точности повторять форму плитки шоколада.

Цвет фасадов «вкусной» кухни подобран соответствующий – нижние модули мебели имеют оттенок горького черного шоколада, а верхние шкафчики и полки окрашены в теплый цвет молочного шоколада. Кроме того, на выбор потенциальным владельцам компания-производитель предлагает сделать поверхность фасадов кухни «Дольче» матовыми или глянцевыми. А чтобы создать полную иллюзию изготовления фасадов гарнитура из «плиток шоколада», их поверхность может быть украшена надписью Choсolate, выполненной в технике фотопечати. Дополнительным украшением (так же по желанию заказчика) станет оригинальная столешница из инкрустированного искусственного камня.

Эксплуатационные характеристики кухонного гарнитура «Дольче» продуманы столь же тщательно, как и дизайн. Фасады ящиков и шкафчиков было решено выполнить глухими, без ручек и какой-либо дополнительной фурнитуры. Но тем не менее открывать и закрывать ящики очень удобно, поскольку все модули нового мебельного комплекта оснащены современной системой Tip-On. Для открывания достаточно нажать мягко на дверцу, а чтобы закрыть ящик – надавить на поверхность фасада до упора и легонько захлопнуть.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *