Кухня-невидимка

Кухня-невидимкаВ последние годы стало очень модным объединять в единое пространство отдельные комнаты жилого помещения, включая не только спальню и гостиную, но и кухню. А поскольку кухня предполагает использование многочисленной бытовой техники, которая должна всегда находиться под рукой, специального оборудования и всевозможных шкафчиков для хранения продуктов и кухонной утвари, дизайнеры задумались над тем, как скрыть все это «добро», чтобы не нарушать целостности общей композиции. То есть, кухня должна стать «невидимкой», не утратив при этом своей функциональности.

Чудесный вариант такой кухни-«невидимки» предложили дизайнеры компании i29 interior architects. В основе их проекта лежит минималистичный стиль, здесь нет ни одной лишней детали – на виду остались только самые важные элементы.

Центральная часть кухни – длинный черный стол с ультратонкой столешницей, толщина которой не превышает 2 см. Тем не менее, стол обустроен раковиной и электроплитой.

Все остальные кухонные принадлежности и оборудование спрятаны за высокими раздвижными панелями белого цвета. Когда все панели закрыты, кухня превращается в просторную светлую комнату, радующую чистотой и прекрасной организацией пространства.

Кухня-невидимка

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *