Кухня-лаборатория: результат слияния двух коллекций

Известная итальянская компания выпустила новую модель современной кухни, которая стала результатом объединения двух предыдущих коллекций производителя. Над дизайном проекта Essential Quadra из коллекции Essential работал Томмазо Тончелли (Tommaso Toncelli), владелец компании, который знает и понимает, как использовать простые приемы, чтобы удивительным образом трансформировать их в оригинальные декоративные идеи.

Основу модели «гибридной» кухни Essential Quadra  составляют ставший традиционным стол-остров, скрытая система хранения кухонных аксессуаров, утвари и посуды, а также компактная и комфортная рабочая зона. Для изготовления всех элементов новой кухни используется высокотехнологичный искусственный камень и натуральная древесина. Функциональные участки новой кухни-лаборатории изготовлены из нержавеющей стали и эмалированного стекла, что полностью соответствует стандартам качества современного кухонного оборудования и гарантирует долговечность мебели.

Четкие геометрические формы основных элементов кухни Essential Quadra подчеркнуты графическим дизайном вспомогательных приборов и аксессуаров. А дополнительным украшением новинки являются декоративные панели из натуральной древесины, превращающие высокотехнологичную кухню в уютное, «домашнее» пространство для приготовления пищи.

И, конечно, современная кухня не может обойтись без интегрирования самых передовых технологий. Так, за экономное расходование электроэнергии в новом проекте отвечает система ILPS (Innovative Low Power Solution), а любители проводить большую часть свободного времени в социальных сетях по достоинству оценят интегрированные в модули новой кухни устройства для беспроводной связи и встроенные в её конструкцию динамики.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *