Кухня из массива дуба: просто, стильно, красиво

Кухня из массива дуба: просто, стильно, красивоЕсли кому-нибудь и нравится металл, пластик, стекло, натуральный камень или даже бетон на кухне, то прелести «живого» дерева в кухонных гарнитурах никто не отменяет. Дерево по-прежнему остается таким же востребованным материалом для создания новых моделей модульных кухонь.

Нет ничего удивительного, что среди последних коллекций, представленных на выставке iSaloni WorldWide Moscow – 2013, кухни, изготовленные из массива натурального дерева занимают первые позиции. Деревянная мебель — это красиво, уютно, привычно. Дерево — это экологичный материал, отличающийся превосходными эксплуатационными и эстетическими качествами. Именно поэтому для создания коллекции кухонь «Legno Vivo» (ит. – «живое дерево») Кухня из массива дуба: просто, стильно, красиводизайнер Роберто Пеццетта (Roberto Pezzetta) выбрал массив дуба, поставляемый из возобновляемых лесных насаждений.

По мнению автора коллекции, мебель, предназначенная для современной кухни, должна соответствовать определенному архетипу, в котором основными моментами выступают комфорт использования, отличная функциональность, простые материалы, строгие формы и максимальная практичность. Несмотря на такой рациональный подход в создании конструкции, новая кухня «Legno Vivo» выглядит довольно привлекательно, что во многом достигается за счет теплоты натурального дерева, использованного для изготовления всех функциональных элементов мебели.

Модули коллекции оснащены большим количеством объемных удобных ящиков, полочек и шкафчиков, предоставляют достаточно места для хранения любой кухонной утвари и бытовых приборов, внешне выглядят компактно и лаконично. Для экономии пространства помещения в комплект включена угловая витрина. Этой же цели служит широкий обеденный стол, который при необходимости можно выдвинуть и так же просто убрать на место — внутрь большого кухонного острова.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *