Кухня для жизни

Кухня для жизниСовременный кухонный гарнитур «Life» — результат совместной работы итальянского дизайнера Massimo Brollini и специалистов одной из российских мебельных фабрик. Отличительная черта новой мебели – MDF фасады толщиной 19 мм, фронтальная поверхность которых покрыта пленкой ПХВ, а обратная – заламинирована.

Модель «Life» выпускается в разных вариантах декора, что дает возможность каждому потенциальному владельцу оформить кухню в любимом стиле и цветовой палитре. Например, любители острых ощущений и броских красок наверняка оценят фасады цвета металлик. Тем, чья жизнь и без дополнительных интерьерных включений наполнена яркими событиями, понравятся спокойные, однотонные фасады.

Декору под натуральное дерево отдадут предпочтение адепты классического стиля. А желающие отразить в интерьере собственного жилища нестандартный взгляд на мир, безусловно, остановят свой выбор на фантазийных фасадах кухни «Life».

Изюминка новинки – накладные ручки с хромированным покрытием, утопленные в фрезерованные углубления на фасадах. Дополнить и разнообразить декор модели предлагается с помощью двух видов стекол, вставляемых в алюминиевые рамки, а также открытых модулей с внутренним фактурным покрытием.

Цена 1 погонного метра кухни «Life» — от 28 000 рублей.

Кухня для жизниКухня для жизни

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *