Кухни нового поколения

Людям, любящим водную стихию и желающим обустроить свое жилище так, чтобы все в округе напоминало об отдыхе на берегу водоема, обязательно понравится новинка 2011 года от немецкой компании. 

Новые фасады для кухонь выполнены в нежно-голубом цвете с эффектом металлик и белоснежности. Причем сделаны модели из высококачественного ДСП. Матовые — ламинированы, а глянцевые имеют отделку двух видов: пленка горячего прессования и высокий лак.

Как из кирпичиков можно собрать именно тот гарнитур для кухни, который подойдет в том или ином случае. 

Новинку можно заказать с применением новых программ «Soft Form» и  «Soft Line». Это  декоративные горизонтальные и вертикальные элементы с углом врезного клипа 54 градуса. Именно эти элементы добавят строгому кухонному дизайну обаяние плавных линий. Такая мебель будет не травмоопасна и приятна для глаз.  

Ориентировочная цена за один погонный метр готового кухонного комплекта составляет около 80 тысяч рублей.
 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. soba:

    Согласен, кухня показанная на фотографии достойна внимания и очень впечатляет. Но как посмотрю такая кухня не каждому будет по карману. Цена 80 тысяч за один погонный метр кухонного комплекта по моему как то очень дороговато.

  2. nikdorinn:

    Да, кухни действительно интересные. Смотрю на фото кухня светлая и имеет отражающий эффект — это хороший вариант для небольших кухонь, она будет визуально увеличивать комнату. Ну а в большой кухне — эффект отражения будет просто потрясающим, а если еще и солнечная сторона…- пространству не будет границ. Хотелось бы конечно на такую кухню посмотреть в живую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *