Куда утекает вода?

Думаем, что у многих из вас дома установлены душевые кабины. А как обычно отделяется мокрый пол душевой от остального помещения ванной комнаты? Верно, при помощи своеобразного порожка. Это выглядит привычно, но не слишком эстетично. Чего греха таить – гораздо приятнее было бы созерцать просто ровный пол.

С новой системой водоотвода от компании «ACO ShowerDrain» это вполне возможно. Сливные каналы из нержавеющей стали подойдут для оборудования самых нестандартных душевых кабин, ведь выбор форм и размеров очень широк – прямые, угловые, дугообразные, с фланцами и без.

Кроме собственно каналов можно приобрести решетки к ним. Здесь на выбор предлагается продукция двух серий: «Classic» и «Exclusive». Первая имеет более простой и строгий дизайн – функциональность в чистом виде. Изготавливается исключительно из нержавейки и обладает особой формой, снижающей риск переливания воды. А вот вторая линия легко может быть отнесена к хай-тек стилю. Кроме того, материал для решеток используется различный – не только металл, но и ударопрочное стекло, и даже камень.

Привлекательно выглядит и встроенная система подсветки душевых каналов, которая автоматически включается при контакте с водой. Правда, подсветкой могут быть оборудованы только стальные решетки.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ZAf:

    Да! давно уж пора внести изменению в душевую!

  2. geha2:

    Насколько я понимаю эти каналы должны быть где-то спрятаны — необходимо либо поднимать уровень пола, либо строить какой-то пандус или надстройку под душевую кабину — а это все строительные работы и, соответственно, деньги и время. Т.е захотел душевую кабину — занимайся стройкой вместо того, чтобы ее просто установить и подключить.

  3. Zheka777:

    Не думаю что эти каналы будут слишком толстыми, что бы уровень пола превысил допустимый предел. Я думаю не больше сантиметра + покрытие (плитка например). А по поводу трудности в установки, так любая комната, и ванная в том числе, при ремонте будет вызывать такие неудобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *