Кто «разворошил» полки?

Идея поломать все возможные стереотипы стала чуть ли не самой любимой в дизайнерской среде. Впрочем, классика все так же востребована, но как много новых моделей мебели выполнено в совершенно нестандартном исполнении! Чего только стоят ассиметричные, «взрывные» конструкции книжных стеллажей, коллекцию которых презентовала недавно широкой публике одна известная торговая марка!

Стандартные формы, упорядоченная графика, стабильная структура — не в моде. В новых стеллажах полки и отдельные фракции расположены в полном беспорядке, словно их действительно «разворошил» взрыв или внезапный порыв ветра. Применив такой неожиданный подход к созданию примитивных предметов мебели, дизайнеры словно вдохнули в них новую жизнь, сделали стандартную структуру динамичной, по-современному привлекательной, органичной.

Стоит отметить, что большая часть коллекций мебели этой итальянской фабрики представляет собой ассиметричную мебель, в дизайне которой направление деконструктивизма возведено чуть ли не в обязательный арт-жест. «Парящие» в невесомости кровати и пиксельные стеллажи уже заняли достойное место в домах пользователей. Теперь же производитель предлагает дополнить обстановку потрясающими, абсолютно нестандартными книжными стеллажами со «взрывным характером».

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Очень оригинально и свежо. Такие полки будут уместны и в детской комнате, так как дети не любят банальностей, и в рабочем кабинете, конечно если он весь будет выполнен в таком стиле. Асиметричность позволяет глазам отдохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *