Кто первый?

Испанская фабрика по производству качественной керамической плиткой известна еще и тем, что для производства своей продукции здесь применяются самые современные технологии, а также совершенно уникальный метод нанесения рисунка.

Так, новый «продукт» компании столь необычен, что по праву может считаться шедевром среди изделий из керамики. Это известная во многих странах игра «Кто первый?», игровое поле которой выполнено из очень прочного керамогранита и имеет общую площадь 144 кв. м.

Этот необычный объект был сделан в качестве подарка для рекреационного центра, расположенного в городе  Кастельон и является самой большой «настольной» игрой в мире, не имеющей никаких аналогов.

Поле для игроков составляет множество плит размера 48 × 48 см, а на рисунках изображены пейзажи Кастельона, здания, имеющие архитектурную и историческую ценность, и различные сцены, иллюстрирующие жизнь этого портового города. Поле покрыто особой глазурью, которая также является фирменным знаком «Ceracasa Ceramica» и делает игровой площадку ровной, матовой и совершенно не скользкой. Это немаловажно, ведь уникальной отличительной особенностью игры является то, что роль фишек исполняют живые люди.

Камень и керамика, Настенная плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Seishik:

    Очень хорошо придумали, игры воплощают в реальность. Но понравилась больше всего сам идея воплощение рисунка на плитку. Думаю, что в будущем каждый сможет выбирать любой рисунок на плитке, чтоб украсить свою территорию частного дома.

  2. Tata:

    Наверное, для реабилитационного центра это, действительно, хорошо — поможет восстановлению пациентов. Может быть. Но вот сооружать настольные игры такого размера еще где-то… По-моему, сама идея привлекательна, только пока до конца не продумано — куда ее оптимально применить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *