Кто-кто в теремочке живет?

Кто из нас в детстве не мечтал о собственном домике, где вся мебель будто бы прямиком из сказки, и игрушки повсюду, и чтобы спать можно было прямо на чердаке! Для большинства из нас эти мечты так и остались всего лишь мечтами, однако для нескольких ребят из Далласа они превратились в явь, ведь иногда чудеса все же случаются!

Детишкам несказанно повезло – у них просто замечательный дедушка. Именно он подарил своим любимым внукам настоящую сказку, построив домик специально для детских игр, даже не домик, а целый дворец! Конечно, в одиночку дед бы не справился, поэтому в разработке проекта принимала участие дизайн-студия James Curan. Результатом их труда мы сейчас можем полюбоваться на фото, а дети, тем временем, наверное, уже обживают свой маленький замок.

Дом «Treehouse» получил свое название не случайно, ведь он расположен прямо на ветвях огромного дерева. Ветки не только поддерживают строение снизу, но и оплетают его со всех сторон, проходя сквозь перила террасы и внезапно выныривая прямо из-под лестниц. Дом и дерево действительно выглядят единым целым! А красная черепица на крыше и витражи в окнах еще больше усиливают сходство «Treehouse» со сказочным домиком.

Попасть в чудо-дом можно как по обычным лестницам, так и по веревочным и даже по подвесному мосту. А вниз спускаться веселее всего по горке! Открытая терраса с кованой мебелью как нельзя лучше подходит для чаепитий, прямо как в сказке про Алису, а внутри можно и вовсе играть часами – благо, места и игрушек там предостаточно.

Несмотря на то, что дом предназначен для детей, «начинка» в нем вполне взрослая. «Treehouse» может похвастаться добротной мебелью, шикарной деревянной отделкой и совсем не сказочными, но такими удобными холодильником и кондиционером. Чердак оборудован как место для отдыха, и там можно даже заночевать при случае. Эх, всем бы такого дедушку!

Архитектура, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. dodo:

    Молодец дедушка, порадовал своих внуков, создав настоящий, можно сказать, шедевр, в таком домике вполне можно жить и взрослым, выглядит он очень добротно, к тому же это настоящее украшение и он хорошо вписывается в окружающий ландшафт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *