Крупная мозаика или маленькая плитка?

Крупная мозаика или маленькая плитка?В очередной раз убеждаемся, насколько просто все гениальное! В данном случае «гениальное» касается разработки новой коллекции керамической настенной и напольной плитки «Tint». В ней все элементарно — серия состоит из однотипных элементов строго квадратной формы, размером 10х10 см. Но поскольку в коллекцию входят целых 20 оттенков цветовой палитры, перед дизайнерами интерьеров открываются широчайшие возможности составления из этой современной «смальты» мозаичных панно.

Крупная мозаика или маленькая плитка?Применение новой плитки «Tint» ограничивается только фантазией дизайнеров, ведь из такого разнообразия цветов можно создать не только всевозможные орнаменты и узоры, которые, кстати, станут настоящим украшением кухни, ванной комнаты или другого помещения, но и сложить настоящие мозаичные картины. Конечно, столь реалистичных изображений, как на панно Да Винчи, из крупной керамики «Tint»  не выйдет, зато стилизованные или графические изображения любых предметов, животных, растений и т. д. из квадратной плитки получатся изумительные.

Если постараться, из новой керамической плитки можно сложить оригинальные дополнения к уже существующей облицовке. А почему бы и нет, ведь такие яркие фрагменты смогут представить привычный интерьер в совершенно новом, ярком свете!

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SVC:

    Чем меньше размер плитки, тем больше появляется возможностей для создания сложного затейливого рисунка и для воплощения фантазий мастера, которого уже не нельзя назвать просто плиточником, он уже должен быть художником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *